Cosa, Come e Perchè… Le Nostre Soluzioni per te!

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Vuoi far evolvere la tua azienda alimentare o crearne una ex novo ? Vorresti trarre beneficio dagli scarti produttivi e usarli per altri fini ?

Inizia con il piede giusto e valuta con noi i seguenti aspetti:

1. Il ciclo di produzione

2. le tendenze dell’agro-alimentare

3. proprietà e ruolo dei diversi ingredienti alimentari

4. caratteristiche e reazioni fisiche, chimiche e microbiologiche degli ingredienti alimentari

5. processi fisico-chimici di trasformazione alimentare – liofilizzazione, sterilizzazione, fermentazione, Spray-dring

6. metodi, tecniche e strumenti di lavorazione, trasformazione e conservazione delle materie prime vegetali e/o animali

7. qualità nutrizionali, merceologiche e salutari degli ingredienti alimentari

8. comportamenti, abitudini e necessità dietetiche e dei consumatori ed esigenze particolari

9. tecniche e procedure di preparazione e conservazione dei cibi

10. tecniche di analisi, ricerca e lettura dei dati di laboratorio

11. principali riferimenti legislativi e normativi in materia di

12. HACCP procedure di tutela della qualità ed igiene dei cibi

13. GMP (Norme di Buona Fabbricazione)

Antonio

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